장애인주차구역 막고 주차한 김여사 참교육시전 ㄷㄷ #톡썰

본문 바로가기

톡썰 장애인주차구역 막고 주차한 김여사 참교육시전 ㄷㄷ

페이지 정보

댓글 7건 조회 13,164회 작성일 19-10-16 16:40

본문

장애인주차구역 막고 주차한 김여사 참교육시전 ㄷㄷ
1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png17.png18.png19.png20.png21.png
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eksj님의 댓글

eksj 작성일

개소리...주작질도 적당히해야지

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

비트맥스(BitMEX) 수수료 10%할인

http://bit.ly/2KSg0CP

거래량 최대 비트코인 마진거래소 하락장에서도 수익가능!

ddd님의 댓글의 댓글

ddd 작성일

요즘 여자 만나서 공.떡 치는곳
장난아니니 한번 눌러서확인 --- http://love.bu.to
여자대부분이 섹 파 구할려고 가입하는거라서
고픈애들이 진짜많음 20대중반부터는 거의하고싶어서 안달날정도
먼저 하고싶어서 연락하는애들이 많아요 그냥 심심하신형들은
켜놓고 가만히있으면 쪽지와있음 . 자기집근처로 하는거 추천드려요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작질 진짜 존ㄴㅏ 티난다 주작질도 좀 짱구 굴려가면서 해라 빡대가리 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 주작질이라 너도 빡대가리잖아 초딩 정신연령 밖에 안되면서 비트코인 같은 소리하고 있네 사기꾼이 여기 와서 행패를 부리노 광고질부터 하지 말고 너나 잘해 빡대가리에 정신연령이 떨어져도 한참떨어지는 짓이나 하지 말고 ㅋㅋㅋ
아 비트코인을 너의 부모한테 비트코인광고하면 되는데 굳이 남들에게 수익같은 짓거리 하지 말자 추하다

노무현님의 댓글

노무현 작성일

주먹을 꺼내들기 전에 차 빼십쇼

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조폭이냐 ㅋㅋㅋ 이시국에 주먹같은 소리하는 넘아 정신차려라 ㅋㅋㅋ

게시물 검색